游西湖作文
自从学校通知要秋游,我就一直盼望着这一天能够早点到来。10月23日一早,我们按耐不住心里的激动向西湖出发了,一路上,我们的歌声在车厢里飘扬。秋天的西湖是最美的,漂亮的西湖总是能吸引很多人来到她的周围。我们是一群特别的游人,因为只要我们到哪里,欢声笑语就会来到哪里。在西湖博物馆的门口,在马晓兰爸爸的相机镜头里我们留下了集体照。
在西湖模型前,西湖突然变小了,我们仿佛变大了,整个西湖一下子就完全呈现在我们的面前。西湖里的各种标本引起了我们极大的兴趣,蝴蝶、松鼠、甲虫,还有看起来很吓人的野猪,让人看都看不过来,当然最让我感兴趣的是那些蛇的标本。也许没有一个地方的蛇比起在西湖更让人充满想象,许仙和白娘子的故事大家都知道,眼前的这些蛇的标本里哪一个是在向我们“讲述”白蛇传的故事呢?在西湖博物馆里的每一个地方,我们都能学到知识。
看完了阿凡提的电影,我们来到草坪上吃自己带来的食物,大家互相交换,分享不同的美味。吃饱喝足之后,我们一起玩老鹰捉小鸡、坐花轿等游戏,周老师和几位家长也和我们玩在一起。愉快的时光总是过去的很快,上小学的第一次秋游在我们欢乐声中结束了。我和我的同学们期待明年的春游能够早一点来到。