游西湖作文
清明节,爸爸妈妈带我去杭州西湖玩。
早上,我和爸爸一起出去锻炼身体。走着走着,我们发现可以骑车,我就对爸爸说:爸爸,我们也租一辆骑吧!”这个不好,”爸爸回答说:爸爸租一辆电动车给你好不好?”好耶!”我高兴地蹦了起来。
我和爸爸飞奔而去。跑到星巴克门口,爸爸想喝咖啡,我就劝他:先抢到车,一会儿车没了,你还在排队呢。但如果骑着电动车来喝咖啡,感受会不一样吧!”有道理啊!”爸爸仔细想了想。最后,我们还是先去找电动车了。
到了苏堤,我们东找找,西找找,可还是不见电动车的影子,所以只好租了一辆景区里的电动车了。结果这正是我们在找的一辆!我想:原来在充电呀,还以为自己运气这么好呢!唉,只能租贵一点的了。
骑上电动车,觉得好爽啊!真是暖风熏得游人醉,直把杭州做汴州”。我说,我们再去西湖湖边看看吧!”好呀!”等一下,我们让妈妈也来吧!”我说,OK!”说着,爸爸打给了妈妈。妈妈接到电话后也赶来了。我先去买了一杯星巴克,湖边美景等妈妈来了一起看!
终于,妈妈来了。我们一起去看了美景:东浦桥、G20观看表演的地方之类的。
西湖边骑电动车没有我去厦门那次爽,是因为人太多了!还有这次三个人超载了!不过景是不错的哦!
这就是我游的西湖,真的是欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”啊!