游西湖作文
今晚,爸爸带我去西湖参加荧光夜跑。四公里,整整有四公里呢!也就是4000米。平时同学们只跑了600米就受不了了。我比你们要厉害很多吧?
我们拿着荧光棒跑,醒目而有趣。这也是一种锻炼身体的方式,西湖游客没有一个不盯着我们看的。
开跑了,我们大家像离玄的箭一样冲了出去。哥哥姐姐们跑在最前面,我们小朋友在中间,我们的爸爸妈妈跟在最后,唠唠叨叨的说个不停。
一段时间过后,几个跑在最前面的几个“先锋”退后了,我们小朋友找了几个位置插在那。不等我们沾沾自喜的时候,哥哥姐姐们又跑上来了。天哪,你们就不能让让我们么?
一半快跑完了,队伍里面的人渐渐稀疏了起来。应该是体力不支退到后面去的吧。哈哈!
终于到了,我拿到了二等奖。爸爸给我奖励了好多好多礼品。今天难道是我的幸运日吗?真开心!