游西湖作文
今天是除夕,我们准备迎接新年的到来。吃晚饭,我们去放烟花。小爸爸拿来两箱烟花点燃了导火线随着几声”乒乒乓乓”地声音,美丽的烟花在空中绽放开来。有红的、黄的、紫的`……五彩缤纷。放完烟花我们商量明天去杭州西湖游一游。
第二天一早坐着车来到了西湖边。先去'"苏堤春晓”吧,我提议。大家拍手赞同。到了苏堤首先映入眼帘的是一条大河,浪花冲击着青石板,发出“哗哗”的声音。走了一会儿看到了一棵树。这棵树很奇特,它的树干弯弯曲曲的,像驼背老人的背一样,好奇怪!
我们来到了花港观鱼,看到了一个池子,里面的鱼的只能看不能捕的。有很大的一群金鱼在游来游去。有红的红白相间的还有纯白的。有大的小的,可爱极了。池子上有一道栏,栏外边挤着很多的游人都争着拿着面包渣喂金鱼。金鱼们有的更欢了。
出了花港观鱼有来到了岳飞墓,我们一路游玩一路欢笑,一天很快就过去了,我们依依不舍离开了回家了。
这真是快乐的一天游!