游西湖作文
昨天晚上,我久久无法入睡。因为我一想起今天要去西湖玩我高兴极了,想着想着就入睡了。
今天一早我们就出发了到了八点半左右,终于到达了目的地。我一眼看去,西湖就像一面大镜子。走近湖面仔细一瞧,有成群结队的小鱼在湖里游来游去。还有美丽的荷花出现在大家的视线里,非常引人注目。还有三潭映月,断桥残雪······西湖真是名不虚传啊!
最令我难忘的就是自己开船了。我们租了一条船,大家轮流开。终于该我开了,我握好方向盘,正正经经地开了起来,看起来还真像一个驾驶员呢!我开到荷花边,把船停了下来,仔细欣赏着荷花的没:荷花有的露出了嫩黄的莲蓬和粉红色的花瓣;有的才开了两三片花瓣;还有的只是个花苞,像一个害羞的小姑娘,还没开呢!我有开到断桥下,让小哥哥拍了几张照片,我就把船去停好了。
坐完了船之后,我恋恋不舍地离开了杭州。一路上,舅妈买了披萨、鱼圈、饮料······还有好多还吃的东西,吃得我肚皮鼓鼓的。我脑海中不停地播放着刚才的事情,还希望下次再来。
这次的游西湖我真快乐!