西湖的作文
今天,妈妈、小姨带我和嘟嘟、淘淘弟弟去西湖喂鱼。
到了西湖边,人很多。我们带了6个大馒头,找到一个最佳位置,开始喂鱼。我把馒头撕成一小块一小块,扔到水里,哇,好多鱼游过来,纷纷抢吃的,有几条鱼很着急,还扑通扑通跳到水面上来了。这时,我突然发现水里有条蓝色的鱼,就急忙招呼妈妈和小姨来看,他们都惊叫:“哇,好奇特的鱼啊!”为了让这条鱼也吃掉馒头,我就撕下一块大馒头,用力甩出去,终于,这条鱼也吃到了。我好开心呀!小淘淘看到水里的鱼儿,也高兴地手舞足蹈。好景不长,天下起雨来,我们只好准备回家。雨中的西湖就像披上了一层轻纱,朦朦胧胧,就像童话中的仙境。我感觉自己就是仙境里的一个小精灵,快活地飞来飞去!