关于游西湖作文
星期五我和哥哥姐姐一起去了杭州西湖游玩。我们去了西湖坐船,看了湖上的风景。划船的师傅告诉我们,胖胖的是雷峰塔,瘦瘦的是保俶塔。划完船我们就去吃午饭,午饭吃的是自助餐,到了那个餐厅我大吃一惊。
餐厅竟然会动。餐厅里面有日本料理,但是除了寿司其他我都不爱吃。我在餐厅里吃得特别跑,可是这一餐我吃得并不是非常愉快。因为哥哥不停抽烟,呛死我了!然后我们去了杭州动物园,在那里我们看到了好可怕的蛇,鳄鱼,白天鹅,鸳鸯等等等等。我们还看见了可爱的小乌龟。
突然我们发现旁边有一个人把蟒蛇缠在自己的脖子上,我被吓了一跳。在出园之前,我又看到了袋鼠和羊驼。到了晚饭时间,我们去了一家火锅店。那里的菜特别好吃,其中最好吃的就是蟹棒。蟹棒软软的滑滑的,想想就会流口水。吃完晚饭,我们就回家了!