习惯作文
新的学期到了,我又来到了新的学校,这个学校的名字叫柯北小学。柯北小学的环境很好,有许多绿化带,还有很多高大挺拔的树,这里的操场也很大,我非常喜欢这个学校。
既然这是新的学期,有新的计划,新计划是要改掉写字差的坏习惯和爱玩电脑习惯。
不知道为什么我写字老是很差,不论谁怎么提醒我,我都没办法改掉这个坏习惯,有时候我只能坚持一会儿,后面的字又会变差,所以我一直都被这个问题困扰着。直到有一天,因为我写字太差被老师批评了,结果被妈妈训了一顿,训完后我决定以后一定要把字写好,可是后来我只改了一点点。但是这次我会把这个坏习惯完完全全的改掉。
还有就是我爱玩电脑的坏习惯。有几次我甚至会玩到连开了空调都不知道的程度,不过现在妈妈已经把我玩电脑的时间给控制住了,所以我相信我一定会把他给改掉的。
上面都是我的大毛病,其实我还有爱做小动作、爱看电视等小毛病。这学期我下决心要改掉它们。