习惯作文
习惯是每一个人都会有的,它有时候就像魔力一样,会让人变的越来越坏,学习成绩退步。但是,不是所有的习惯都是那样的,而有些好习惯就和坏习惯完成相反,它可以让人变的乖巧温顺,学习成绩也会提高。习惯,就像怀种力量,可以让人改变。
在我家里,每一个人都有自己的习惯。而且每天个人身上不是只有一种习惯的。因为一个人不会只有好习惯,也是不会只有坏习惯。每一个人都是有坏习惯和好习惯的。我的妈妈就会每天早上和晚上都记著洗脸刷牙,不会忘记一次的。这是妈妈的好习惯,而我却不会每天记着,总是会忘记的。而我的好习惯就是每天晚上放学回家立马主动写作业。我的坏习惯是很挑食。每天晚上放学回家主动写作业是我在午托部养成的习惯,写字速度快,减少了写作业的时间,有更多的时间出去玩。
习惯是一种力量,可以让一个人变坏,也可以让一个人变好。就像魔法一样的存在。我们一定要多养成好习惯,少养成一些坏习惯。