关于习惯的作文
我这几次考试都没有考好,没有考好的原因是我又粗心了,数学考试有三道题没有写,语文考试也是有一道题没有写,妈妈很生气,妈妈说如果是因为不会做而没有考好,可以再努力,好好学习争取下次考好。
可是,我是因为粗心,没有认真看题,没有按顺序做题,忘写了没有考好,妈妈说这是一个十分坏的习惯,因为我已经有好几次这样的事情发生了,妈妈决定让我把忘写的题写十遍,并且把以前答应要买的玩具也取消了。
我也很生自己的气,为什么又粗心了,又忘记检查卷子了,我以后一定要先检查有没有忘写的,要改掉粗心的坏习惯!