习惯400字作文
每次总是放肆地原谅自己,做错了事,好!等下我会改的,可是“一下”的定义去饿是那么的久,在时间的抹拭下终忘却了要改正,习惯了,沉沦了。
学习的包袱很重。但我却习惯了把它收藏在箱子里面。习惯了在学习困难面前选择逃避,习惯了懒动手去拿一张草稿纸去做题,习惯了在上课时呆呆地望着教室雪白的墙胡思乱想。
当黄昏的残阳斜照在自己的脸时,才意识到,啊!又是一天的“晚年”了。但习惯了反省甚至狠不得给自己一巴掌却终于下不了手。因为习惯了自己内心的防纵地原谅自己,想到明天还可以弥补回来。习惯了,沉沦了。
也许是因为太过于相信明天会是一新的开始,也习惯了用明天来弥补今天犯下的错误,习惯了打发今天的时企盼明天,习惯了幻想着明天会得到禄禄的成绩。习惯了,沉沦了。
烦躁的天气,一阵微风从心头掠过无法看见的缝隙,不经意间飘过有些虚无的心头,不知吹自何处,我也不知何时来到了荒芜的沙漠。念念这一切无头绪的事情,内心一片空虚只有失落阁下的几块阴影。也曾有念头去战胜这种空虚,希望能使自己生活过的踏实,但念头总是一次次地被被空虚的奋斗所掠夺去了。习惯了那种不敢再战的恐惧,习惯了,沉沦了。