习惯的作文
在闹钟骚扰N次后,猛的坐起,一看表,糟糕要迟到了,飞快的洗漱,以百米冲刺般的速度赶到学校,前脚跨进教室门,上课铃准时响起。
习惯用蓝笔写语文作业,黑笔写数学作业,钢笔写英语作业,铅笔写其它作业.
习惯别人笑我胖时,满不在乎;习惯别人说我可爱时,说句那当然;习惯别人叫我小魔鬼时,厚着脸皮说:谢谢夸奖!
习惯想哭时就哭个稀里哗啦,习惯想笑时就笑个痛快,习惯生气时撅起的嘴巴能挂个酒壶.
习惯清晨看诗歌,中午读英语,下午做习题,傍晚放声高歌,至于晚上嘛!是个秘密!
习惯给我带来欢笑,引来苦恼,不管怎么说,习惯让我就是我!