习惯作文
妈妈不知道说了多少次,让我改掉贪玩的坏习惯,可是决心不知表了多少回,我就是改不掉。平时,我做作业时,总是把小时候的那些玩具全放在写字台上。写上两各字,又敲敲小象。时间一分一秒地过去了,瞌睡虫不知道什么时候已经爬到我的眼皮上了。、我睁看眼睛一看,时间已经不早了,于是我就三两下把作业匆匆做完,结果作业本上大部分判了“死刑”的红叉。、
为此,爸爸妈妈则备我,老师批评我,我后悔极了,心想:今天晚上我一定不贪玩。下午放学后,我打开书,心里一再警告自己:一定要专心。我一口气写了三十个字,可不知怎么的,我不由自主地顶住了小瓷猴。