习惯的作文
我有一个坏习惯,那就是马虎。爸爸妈妈说了我好几遍,可我就是不改。
“叮铃铃”上课铃响了,老师手捧着试卷走进教室。我坐在座位上,焦急的等待着老师把试卷发下来,我的心“砰、砰”直跳。试卷发到我了,一看,傻眼了,竟然没一个得100分的。我拿起试卷仔细检查,发现错题都是因为马虎引起的。
我竟然把九千零三十写成了903,另一道题给单位名称给落下了。语文方面我把兴高采烈中的采写成彩色的彩了,还有一道题我把标点符号给落下了。上一次月考,也是由于马虎没有得“双百”
回到家里,爸爸妈妈虽然没有说我什么,只是叫我下次细心些,但是我看得出来他们有些失望。我下定决心,一定要改掉这个坏习惯。