习惯的作文
我有许许多多的习惯,如早上把东西带到学校来,下午就会忘记带回家;晚上总不爱刷牙,又喜欢吃糖;上完厕所不及时洗手,等到想起来已经吃下了一个苹果;每次老师布置的作业我都要再多写一点
就说昨天吧,昨天早上下了雨,我了一把雨伞来到学校,结果下午放学的时候天上没有下雨,于是,我便背起书包,径直向家走去。你看看,我是不是很马虎呢?这已经是第N次了,还好这次没有被妈妈发现,不然的话,哼哼,一场家庭“暴风雨”就要来临喽。
这次“五一”放假,老师布置的作业并不是很多,我在学校里就已经全部写完了。要是以前的我,肯定会在这三天假期里痛痛快快的玩一场,可是现在的我和以前那就大不相同了,我已经知道“笨鸟先飞”这个成语的意思了(虽然我自认为不是笨“鸟”)但是,自知写字速度不是很快的我偷偷的把第二天的作业写完了,第二天又把第三天的作业写完了,第三天再写第四天的,第四天写第五天的这样我每天都可以轻松一点啦!