习惯的作文
习惯作文一播种理想,收获行为;播种行为,收获习惯。就像印度谚语中说的一样,好习惯非常重要,如果不养成良好的学习习惯的话,那将害了你的终生。
我发现有些同学,上课说话、打闹以及影响其他同学上课等,这都是不好的习惯。我们养成上课不说话、不打闹、认真听讲等好习惯,并让这些好习惯伴随我们终生。
同学们,现在开始养成好的习惯吧!无论你好与不好,就从现在开始培养好习惯,并让它陪伴我们终生。
同学们,好习惯是重要的,如果你没有养成良好的习惯,不要紧,从现在开始;如果你养成良好的习惯,请一直保持。同学们,因为它能让我们受益终生。