习惯作文
亲爱的学生,亲爱的老师:大家好!
时代千变万化,风云变幻。时间悄悄地给世界舞台染上了一缕缕色彩。与其看着时代的变迁,赶不上世纪的潮流,不如保持一颗宁静而温暖的心一会儿,这样山野的绿茶和舌尖就能互相接触,当它慢慢渗进心脏时,留下一股余香。古人说:最好的赢。优雅,不俗也。优雅脱俗。优雅是一种最高美的气质。它可以完美地融入生活的每一步。熙熙攘攘的人群拥有你从容优雅的人力资源,宁静的风景,你淡然和煦的微笑,站与坐的转换,说话与做事的渐变。优雅从里到外展现智慧、高贵和冷漠。以平静安详的心态面对它,以礼貌的方式做事,让优雅成为一种习惯。
无论何时,无论何地,只有当你修持恩典时,你的心才能感受到云与水冥想的宁静。
作家赵在他辉煌的一生中只剩下几年的时间了,他病重。然而,他平静而轻松地迎接着冉冉升起的耀眼的太阳,悠闲地阅读着小说《大秦帝国》。他还在最后一条微博上写道:在医院住了半年后,我能够阅读这部长达数百万字的小说《大秦帝国》。春秋战国时期,人性突出,思想活跃,智慧繁盛,人才辈出。这样一个时代在中国和世界都是独一无二的。在此基础上诞生的大秦王朝,不能使用简单的句子& lsquo暴政总而言之。把中国文化传统说成孔子和赫利普似乎太简单了。...”轻松地评论一下文学和历史,你会发现他是一个病入膏肓、活不长的病人。以这种方式告别生活,难道不是一种极端的优雅吗?因此,作家陈真诚地评论说:“学者的本来面目令人眼花缭乱。”
时光飞逝,细细品味时光沉淀的优雅。在广阔的世界里,一个人闪耀着独特的自信和冷静。让优雅成为一种习惯,过不同的精彩生活。
生活是优雅而美丽的!
谢谢大家!