好习惯作文
小猴子蓝蓝有一个坏习惯,写字姿势不端正,怎么也改不掉,从此蓝蓝的势力下降的很快,这可担心坏了蓝蓝的妈妈,蓝蓝的妈妈用了很多办法,可是一个也不管用。
小猪黄黄可爱吃糖了,每一次去商店的时候总是要买好多好多的糖,天长日久黄黄的牙齿上长满了蛀牙,黄黄不仅早上和中午吃,连晚上睡觉得时候也吃,这可急坏了黄黄的妈妈。
小兔白白的缺点是不爱吃蔬菜,缺乏维生素,所以经常生病,白白的妈妈劝白白多吃点蔬菜,可白白就是不听劝告,白白的妈妈真拿他没办法。
三只小动物也受了好多罪,从此他们三个小动物打算改掉他们自己的坏习惯……
三只小动物通过他们自己的努力,小蓝蓝的视力提升了许多,黄黄的蛀牙明显少了许多,白白生病的次数也少多了。
最后三只小动物提醒大家,不要像他们一样养成不好的习惯,如果有一定要早改掉!