关于习惯的作文
前段时间就叫喊着自己的护肤品用完了,水乳霜这三样里面就剩下水了,想着考虑事时候再买一套了,可是现在感觉护肤品特别的贵,而且自己手头也一直攒不下钱,来来回回这个月月底的时候也只能攒300块钱!一想到钱的事,就感觉特别的窝火,做什么事情都畏手畏脚的?
真的是在这个经济社会里,没钱是寸步难行啊!
就在刚刚翻朋友圈的时候,发现一家商场的护肤品在清仓处理,虽然自己从来也没有用过那家店的护肤品,也并没有打算买那家店的护肤品,但是因为有清仓处理的广告,自己还是忍不住问了一下!
然后店主的回答是,原价卖299的,现价150元,一套倒也齐全,价格倒也划算,只不过是自己想一下,没有用过那种芦荟的,不知道会不会过敏或者什么的!
本来上一次去好友家的时候,发现好有用的那一套护肤品特别好,可是一套下来就打折,以后还得300大几,正价的话,套下来得500多块钱,自己想一下,还是算了吧?
贫穷限制自己的,真的是太多太多了。后来又想着自己之前买的那只股票也是做护肤品的,然后在百度上查了一下,还挺好的,那那个牌子的护肤品有便宜的,也有贵一点的,心里想着等下次攒下钱了就买上那样的一套,也挺不错的!
这么多年来,自己好像已经习惯了,一看到打折处理的产品,就习惯性的去问价,虽然感觉没有什么特别需要的东西,或者是没有自己心仪的东西,但是一旦遇上打折处理的,总是习惯性的去关注!
不知道这是不是穷人的一种习惯,但是就我个人而言,这种习惯真的是很难改掉!真希望有一天自己也可以买什么东西的时候,大气的去专柜,而不是习惯性的去看打折处理的!