习惯作文
我有一个坏习惯——想要人喂饭。为此,妈妈对我头都大了,无论对我怎样威逼、利诱,顶多只能坚持一两天,然后就又打回原形。上周,本来我已经得了二十颗五星(只要自己吃饭,就得到一 颗五星),可以买自行车了,但是周六晚上,我又不能坚持了,吵着要妈妈喂饭,不知道为什么,那个时候我可以连自行车都不要,就只想要喂饭,于是,本来看着要到手的自行车就这样被牺牲掉了。
我还有一些坏习惯,就是吃衣服,到作慢,做事拖拉,我也不知道是怎么的,无论妈妈怎么催促我,我就是快不起来,哎,我可是男子汉呀,快来帮帮我吧!