习惯作文
梦的触动则是心的依赖,心的归属则会是永伴!这漫漫长河之中,做到了快乐,也曾失去过。也曾拥有!但这却是生活。生活的归属则是酸甜苦辣,这生活,都曾走过!也同样会遇到各种的人!形形色色,单着彼此之间就只是相识。但却是充满着似曾相识的感觉!这样的平易近人,这样的恰恰相处!也许正是因为这样,生活才会更加的充满童真童趣!温暖与心的关怀却总是令人所羡慕。同样,人与人之间有都是坦诚相待,心与心的距离也越来越近!这一种美好的氛围凝造了快乐的生活,人人有爱,这世界将会更好,都将会成为有爱的世界!
爱心
相信,这世界的极其美好,才有了所谓的爱心世界。在这个世界之中,没有残酷的现状,没有吵架及悲伤,就像医生一般,那一颗热忱的心!救死扶伤的伟大事迹!黑暗的生活真的残酷无情,但同样会背着爱的世界所融化!互帮互助更加的面对,相互支持,相互解决,这或许就是我所谓的生活!拥有一颗爱人之心,世界将会更加美好!因为懂得,所以珍惜,因为曾经过,所以更爱她人!为别人一份爱,给世界就多了和谐!爱满满,便是融合!
心灵
也许自身的心里才是最重要的!做一个干净及对生活充满向往追求的人!我们生活在这其中,就更应该做到把握现在,心灵的创伤,则会因为一句话,一件事情,因此,无论做什么事情都必须认真思考,因为任何一句说出的话都将无法再收回来!就像泼出去的水一般,无法在完全复原!心灵的心灵更应该从小就形成!做人做事,都应该有一个爱人之心!这样才会培养一个温柔之人!一个善良之人!因为爱,所以爱!
感恩
这个生活之中,正因为有了感恩之心,才会如此的和谐。家长,爸妈,老师以及在社会上无私奉献之人。爸妈的十几年养育之恩,滴水之恩,当涌泉相报!爸爸的起早贪黑,热忱工作。妈妈的每天辛劳,准备饭菜。这一点一滴,却是心的温暖。出门在外,爸妈的担心以及牵挂。工作不顺心,他们却比自己还难受!上班中,却又担心你的安危!这一切的一切,因为你是他们的孩子,你是他们心中唯一的牵挂。现在的你,长大了,成熟了。但你身后的年迈老人,你有同样会感到心酸,毕竟养一个孩子的容易!为了你,操碎了心,把所有的好吃的都留给你。这样的父母你是不是要感恩?是不是此生都无法报答!正是因为心中太在乎你,因为你是他们的宝贝,他们的骨肉,对你即是宠又是爱!这一刻赤子心又同样会感动万分人!此时此刻,你是该表达自己,回报养育之恩。因为他们是你爱的人,同样,他们又会百无聊赖的爱着你。因为爱,所以感恩,但同样,他们却从来都不计回报!也许这就是天下的父母心。温柔了孩子,却不顾及自己!这一份爱更要永远的保留,毕竟是自己最亲最亲之人!
生活处处充满爱,但是爱的方式却都不相同!所谓的独特就在此时。所有拥有,因为爱,所以温馨!但这爱的到来。只希望所谓的占有,因为感恩常于心,因为感恩是心灵的习惯。那就让这习惯永存!传遍四方!学会感恩,生活才会更好!学会感恩,为爱长存。心灵才会有一丝的安慰!
爱永存,感恩于心,铭记在心。世界充满爱,生活在爱的大家庭才是最好!