习惯作文400字
是缘分?抑或是命运的撮合?让我与你偶然的邂逅。
不期而遇的你我,绽放了情谊之花,璀璨、缤纷。
从此,你就悄然地驻留在我的生命里。习惯了有你,因为有你的日子,不再心伤,那是一种温暖的感觉,很幸福美好。就在此刻,又一次见你回到了原来的老地方,那是我最初认识你的地方,那里依然如故,恰似你在我心里不曾改变一样,依然那么完美可爱,温和慈祥,让我如痴如醉沉浸其中。
习惯有你,不管在哪里,我都希望时时有你的消息,能天天见到你的身影,这对我而言是多么的幸福和快乐。没有你的日子,我仿佛被遗弃在黑暗的角落,一个人孤守着寂寞,沉重地压在心坎里,几乎快令我窒息。唯有那未曾间断的牵挂一直牵着你那一端,宛若一根波动的弦,这边弹起那边即刻应和着,如斯自然与契合。我一直执着和追求,相信有一天你会呼应而来,我最爱的人。
习惯有你,让我心湖平静和踏实。你终于回到老地方让我再一次看到你,俨如见到了希望。这希望不再渺茫,就近在咫尺。因为有你常伴,心与心的距离不再遥远,就算此刻你我相隔千里,我的爱却离你很近,永远伴你身边,遥远守护着你,我最爱的人。
这一切都会好的,一生的平安、健康和幸福,都会永远陪伴在你的身边。