有关习惯作文
习惯了想你~本来今天晚上是应该安静地坐在班里上自习的,可我还是跑到了网吧,希望能看到你亮起的图标~
今天这里真冷,冷的连呼吸都困难,中午冒着风哆嗦着跑进做饭的房子,那里的水桶竟然也冻了~忙碌了半天终于热气腾腾的面条出锅了,刚要满意的往饥饿的嘴里送,突然想起了一件事,慌忙拿起手机按了几下,没有短信。好好笑自己,现在每天没短信烦躁的不行,你说这是“短信综合症”我无语,可谁知,我是在想你呢?
你离开了,手机似乎成了摆设,经常在宿舍放着,偶尔有个电话也是吃饭之类的~觉得那东西好沉,沉的我都没有勇气去触碰`~你不是我的鱼,我不是你的水,你离开我也能很好的活着,也许你属于河流,那流动的波纹才是你的向往,而我只是静静的湖水,望着的也只是天上的白云,与岸边的渔船
经常进你的空间,去再也没有勇气打开你的象册,那里面有我太多的情感,也许当我情情按下那个按纽,我的世界真的要颠覆了吧,我把那份情感珍藏在心里,也许未来的某一天我还没能忘了你,也许未来某一天我能平静的面对你,也许未来的某一天我们相逢...也许...也许我会把它打开,说:这是我深爱过的人~~
天又黑了,一天过去了,明天周六,阳光会灿烂吗?
呵呵,不管怎么样,谢谢我的兄弟们,虽然你们从来不让哥们儿说出谢字,谢谢你们的支持。