习惯作文
我有一个非常不好的坏习惯,那就是喜欢在车上睡觉。
今天我又在车上睡着了,事情是这样的:我在车上,我要去东港,可是离东港的路还很远,这时,我刚好很困,所以我就情不自禁的闭上了我的双眼。公交车一直在开动,我在中途的时候睁开了我的眼睛看了一眼,一看还没到,我就又闭上眼睛开始呼呼大睡了。
正当我做着美梦的时候,有一个人把我叫醒了,我揉揉了眼睛,然后慢慢地睁开,一看站在面前的是一位老婆婆,她见我睁开了眼睛,不紧不慢的对我说:“小朋友,不要睡了,到终点站了,该下车了。”我一听到这句话赶紧跑下了公交车,往四周一看,哎呀,我睡着睡着乘到终点站来了。我赶紧从口袋里掏出手机打给妈妈,叫妈妈来接我。
我这个坏习惯真不好,万一哪天睡着了,被小偷偷东西了都不知道。所以,我得快点改掉这个坏习惯!