习惯作文300字
人们常说:习惯成自然!真的一点不假,虽然知道新版三人行试行很长时间了,但就是一点也没有想改变自己想法,总感觉旧版顺手!今天没事,终于下定决心,静下心来试着申请新版三人行,没想到原先的手机号不能申请了,这可怎么办呀?记得今年春天我也曾申请过,也是这种情况。本想找孙啸或宇珊、思倩几个小家伙帮忙,又觉得还是自己先试试再说,不行的话再找孩子们也不迟呀!情急之下用了另一个手机号,没想到一下就通过了,其实很简单。
没想到的是新版三人行较之以前的旧版更实用,操作更简单、灵活了,层次更清晰,设计更新颖,更有诗意了,而且各项服务功能更多更全面了!!!哈哈哈,原来接受新事物并没有那么难,只是转念间的事呀!有些事我们只所以不想改变自己,并不是不行,只是不想!习惯的力量原来这么可怕!
通过这件事,我感受很深刻!今后我们一定要勇敢的学着接受新事物,学习新事物,新知识,不断的改变自己,让自己变得更充实,更丰富!也希望大家跟我一样都来参与新版的三人行吧!真是不试不知道,一试真奇妙!
欢迎大家快来加入新版三人行,相信你们一定会有不一样的收获,不一样的精彩的!