我养成一个好习惯作文
好习惯是什么?好习惯就像每天早上起床,穿衣,刷牙,然后看书。
好习惯如果一直跟我们好好相处,是有益于我们的。如认真写作业,认真听课,听从老师的指令等等……。就比如我:一段时间我认真听课,认真写作业,一直坚持下去,成绩立竿见影,得到了很大的提高。还有上次我提前刷牙,提前把衣服穿好,袜子也穿好一切准备就绪。当一听到妈妈说要出去玩的时候,弟弟还在那慢吞吞的刷牙,穿衣。而我因为我养成的好习惯帮到我,让我节省了很多时间。
其实养成好习惯也不难,就是把你的懒惰改为勤奋,晚上也要早点睡,如果你早上不起,晚上不睡,就会让你有熊猫眼和压力,无精打采……好习惯,其实不仅可以帮助到我们,也会让我们发现自己的一些坏习惯,每一个人都会有坏习惯,只要我们慢慢改掉就可以了。
我为什么养成好习惯呢?因为我想变的更好,我想要更多的好朋友陪我一起好好玩。“近朱者赤,近墨者黑”我再不改掉一些坏习惯的话,再多的好朋友也会慢慢地疏离我。以后长大了就更没办法改了吧!
你们觉得要好习惯还是坏习惯呢?