良好习惯作文
在我的印象中有这么一句话:思想决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运!这句话时刻让我记得我应该做的事,然而在这句话中,“习惯”二字的分量也很大啊!他掌控着我们的性格,而性格又掌控着我们的命运!
每个人应当在从小就养成各种好习惯,习惯也有很多,比如:举手投足是一种习惯,一颦一笑是一种习惯,优雅的谈吐是一种习惯,理性的思考是一种习惯……我也养成了一种好习惯,这个好习惯还要从我的坏习惯说起呢!
我以前特别的懒,不愿意收拾自己的东西,也不愿意多劳动,更不愿意运动,所以呢,我现在就很胖。但是,最近我发现整理自己的东西,多多劳动,多多运动,是一件很好的事情。整理自己的东西,会让自己找东西时,不在迷茫;劳动会让自己给家人分担一些痛苦;运动会让自己的形象好一点。
所以,我养成了一种好习惯,就是要多多劳动,而劳动了也就运动了,这还是个一举两得的事情呢!
有时候人会不自觉的养成好习惯,但有时候人就做不到,但他们也知道有一种好习惯是多么的好,多么的重要。所以我相信每个人一定都想努力养成更多的习惯的!