关于习惯作文
有一天晚上该睡觉了。我脱完衣服、裤子、袜子就乱扔,有的在椅子上,有的在地上,有的在椅子背上......
早上,爸爸叫我起床上学。我起来揉揉眼睛,开始穿衣服,我先穿棉毛裤,我站起来找裤子,看了看床下没有,再看看床上没有,原来在椅子背上。我穿上了绵毛裤,该穿袜子了,我又开始找袜子。我看看椅子上没有,毯子上也没有,奥,原来在椅子旁边的地上呢。爸爸崔我快一点,我说:“好的”。我赶紧找裤子,穿上裤子,现在开始穿衣服。我又找高领毛衣,找到高领毛衣后,再穿上,穿的时候又穿反了,我又调整了一下才穿好。
小鸟在窗外“叽叽”地叫:“快点!快点!”
我赶紧刷牙洗脸、穿大衣、穿鞋准备上学。突然又想起了昨晚没有削铅笔。我急忙打开文具盒削铅笔。
墙上的挂钟“滴答!滴答!”地响:“迟了!迟了!”
爸爸说:“今天到学校都晚了”,我的心儿,扑通、扑通地跳:“不成,不成,这样不成!”
坏习惯真害人。