关于习惯作文
我有很多好习惯。有一次老师叫我们下午一定要带《黄冈小状元》,中午一回到家,我首先把《黄冈小状元》装在书包里,然后才吃饭。下午到学校,好多同学都忘带,受到老师的批评,而我却得到了表扬。生活方面,我的习惯也很好,有每天吃完饭,我都主动收拾碗筷,打扫卫生。我自己的小屋总是物品摆放整齐,打扫得干干净净。
我也有很多坏习惯。上课老是说话,被老师批评。其实这个习惯不仅受老师批评,还使自己学不好知识,最令人讨厌的是,还影响了别人的听讲。
因此,我一定要改掉不良习惯,让好习惯伴我成长。