习惯决定命运作文
一个好的习惯可以改变一个人的一生,养成一个好习惯是长远的事,而养成一个坏习惯只有一时半会儿的事,只有养成好习惯命运才会好,想要改掉坏习惯不是一件容易的事,是需要时间的磨练。一个好的命运是由习惯决定的,而习惯不是由命运所能决定的。有一句话说习惯是:习惯之于灵魂犹如血管和脉络之于血液,是它流动的道路。是啊,习惯决定一个人的好坏,如果坏习惯不加以抑制,那么他的一生就很孤独,就像奥古斯丁所说的:习惯是一个人必须具备的品质,只有养成了好习惯才能有光明的前途。比如苏格拉底和拿破仑的名言:“好习惯是一个人在社交场合中所能急最佳服饰。”和“一个人应养成信赖自己的习惯,即使在最危急的时候,也能相信自己的勇气和毅力。”一个好的习惯可以改变别人对你的态度。习惯造就了命运,命运点亮了人生。习惯是我们每个人都有所具备的,是命运的开始。我们每个人都要养成一个好习惯。只有养成好习惯一个人的一生才会更充实。只有养成了好习惯别人才会看重你,才会对你好。一个拥有坏习惯的人一辈子都没有朋友,不会有好运来光顾你,好的命运可以带来喜和爱,就像有一句歌词:好运来,祝你好运来,好运带来了喜和爱。有一句话说:播种一种习惯的种子,可以收获命运的果实。坏习惯的养成是很容易的,想要养成好习惯是不容易的。只有养成了好习惯,你的一生会很精彩。习惯不好的人命运就不好,习惯好的人命运就会好。
习惯改变命运,但命运不能改变习惯;习惯自生就养成的。命运是习惯造就的。
有一句话:“播下一粒习惯的种子,用辛勤的雨露去灌溉,才能收获命运的果实。”有几句话:“习惯之于灵魂就如血管和脉络之于血液,是它流动的道路”“习惯不加以抑制不久它就会成为你生活上的必需品。”“一个人应养成信赖自己的勇气和毅力。”和“好习惯是一个人在社交场合中所能急的最佳服饰。”