我的好习惯作文450字
我有很多的坏毛病,比如说考试是很马虎,经常写错别字,但是我有一个好习惯,值得我骄傲,那就是看书。
我家里有很多的书,大多数是爸爸买给我的,有学习参考书绘画指点书小说......其中,我最喜欢的就是绘画指点。
我从小就很喜欢画画。每次上美术课,我的作品都会让老师很满意,每次我都会得满分。老师经常对我说:你的艺术天赋真的很高,绘画水平也很高,以后多努努力,买写书看或找个专业的老师来教你,说不定你以后还会成为一个画家呢!以后,有问题随时找我,欢迎你来。老师的着段话,使我受益匪浅,听了这段话,我非常高兴。以后的每天我都有练习画画。爸爸也很支持我,他会看我的作品,然后,告诉我有那些地方还不像。是绘画书给了我更多的知识,书对我很重要。
我不经在家里会这样,在学校里也一样看书,我不仅对绘画书感兴趣,而且也会看其他书。我会一本正经得去看,而且,在遇到优美句子和好词的时候,我还会把它们记在脑子里或记在笔记本中。
我喜爱看书。