我的好习惯作文450字
“后卫,你给我过来。”又是足球教练在叫我了,准没好事。教练笑着对我说:“体育测试怎么只有64分,给我围着操场跑一圈去。”说完就把我推上了跑道。我心里想着:就他那笑里藏刀的样,看起来都没好事。唉,谁叫我只考了64分呢,倒霉的命。想着想着我便跑完了一圈。
过了一个月,第二次体育测试又开始了。我心惊肉跳琢磨着想逃过这一劫。没想到教练好像看透了我的心思,居然让我第一个测试。我当时脑子里一片空白。算了,瞎猫碰上死耗子,豁出去了。测试完了以后老师公布了我的成绩。想都不用想结果是什么了。肯定是不及格。哎,真的很不好意思的。
从那以后我便下定决心每次体育课都围操场跑一圈。有一次我实在不想跑了,可是教练表扬其它同学,批评我的情景全都浮现在眼前。我二话不说像疾风一样又冲上了跑道。为了惩罚我的思想错误,我逼着自己多跑了一圈。
再后来体育测试时我考了88分。我以优异的成绩冲进了三年级足球前四名。我从一只没有羽毛,乱碰乱撞的小鸟,变成了一只羽翼丰满,可以自由翱翔的老鹰。
从此以后我明白了,作为一个小学生,不仅要学习成绩好,还要有一个强壮的身体和一个良好的习惯,才能获得健康幸福的人生。