我的生活作文
说起我的课余生活,它就像是七彩的桥一样绚丽多姿。
我的课余生活有很多:跳绳、登山、游泳……但我最喜欢的还是看书!只要一到课余生活时间,我就目不转睛地盯着书,津津有味地看着、读着书。我在书的海洋里徜徉,有喜有忧,有笑有泪,有花有草,有香有色,犹如世外桃源一般。只要一进入书的世界,我就会投入到丰富多彩的故事情节里,就像一只小书虫,同学叫我都一无所知,瞧我看得多么入神,长大后一定是个作家!我喜欢看的书一般都是童话,比如:《笑猫日记》、《淘气包马小跳》、伍美珍阿姨的书……我都非常喜欢,你呢?
要是生活中没有了书籍,就犹如大地没有了一缕缕阳光!