今天动物学校开学啦!同学们高高兴兴的上学了,在路上花猫老师看见了小刺猬,小刺猬说他是新来的。
小刺猬走进教室,看见小兔旁边有一个座位就坐下来了,谁知小兔一下子跳起来,因为小刺猬身上的刺很扎人。现在谁也不和小刺猬坐了。花猫老师说:“同学们,我们去爬山好不好?”同学们都开心的答应了。爬了一半,每个人都饿了,他们把找到的食物放在嘴里,只有小刺猬把东西放在背上,花猫老师说:“我们唱歌吧!”同学们又开心的唱起了歌。
同学们知道了小刺猬的本领,回到教室后每个人都抢着和小刺猬坐,老师也开心的笑了起来。