10月6日星期三天气:晴
今天,我和妈妈约好去江边看灯光秀。我们来到江边,看见美丽的灯光照在地面上,一会变白,一会儿变黄,可漂亮了。
我们再往前走,看见了一片片银杏叶投影在地面上,银杏叶就像一把把小扇子。然后变成了两只鹤飞向月亮。接着又变成了一朵朵小花,可美了。姐姐还给我和妈妈拍了很多照呢!这时,一个熟悉的声音好像正在叫我,我看了看四周,哇!是郑老师。姐姐还拍照留念了呢!拍完了照,郑老师就急急忙忙走了。
游览桥上人山人海,可热闹了。看!有人还在桥上摆摊呢。有卖衣服的,有卖娃娃的,还有卖水的……
妈妈看了看手机说:"时间不早了,我们回家吧!""好~吧"!我有些舍不得的说。
真是一个开心的夜晚呀!