六年级观察日记
今天上午十一点半的时候,我在家里踱步,思量着该如何写这次的日记,忽然,我瞥到了那条在角落里游动的小金鱼。嘿嘿,没错就是它了。
我先喂了它一粒饲料,那金鱼一看到我拿着一粒饲料就立马浮了起来,嘴巴一直一张一合的,看起来好兴奋的样子。吃的时候嘴巴快速的张合,并且一直朝前面游,吃完就沉下去了(作为群众的我只想默默地说一句:这饲料是有多好吃啊,至于么~)
他平时就沉在水下,把水吃进去吐出来,要朝前游就就正着划,朝后游就反着划(其实我也叫不出它靠的是什么来游动的,(*^__^*) 嘻嘻)。
这是我第一次写的观察日记,尽管写得不好,大家还是要原谅哟。比心,咻~