雪,在南方是很少见的,南方人过惯了温暖的生活,自然讨厌那寒冷刺骨的雪了。
我虽然,是南方人,不过我颇为的喜爱雪。
一到冬天,我就在想,雪啊,雪啊你一定要下啊,把这南方的火热,变成一遍孤孀吧!
其实,只要你亲自去感受一下,你就不会觉得,雪是那么寒冷刺骨了呢。
冬天的雪,是火热的,小朋友们跑出家门,跟朋友们一起堆雪人,打雪仗,好不快活呢,把这寒冷的雪立刻变得火热起来了。
南方的人,虽讨厌雪,不过也很盼望雪,有是,一两年都不会下雪,所以,南方的人也渴望下雪,对雪也是无比的珍贵。
其实,雪,对我们人类很重要,没有雪,水资源就会减少,哪时的人类会是多么的的渴望水呢。
雪,为我们带来了快乐,也为我们带来了一片白皑皑的景色,北国风光,千里冰封,万里雪飘。
我很喜欢雪,不管你喜不喜欢。
雪,是冷清的,疯狂的,寒冷的,火热的。