下雪了
下雪了,啊!多美呀!冬过春来,竟然看见了洁白的雪花!有大的,有小的,飞舞着,真可爱!
今天上学,我们第一节课不能出去玩雪,急的我们在教室里又打又闹。后来只能趴在窗户上眼巴巴的看高年级的同学玩雪。上课了,他们放下手里的雪和冰,纷纷忙忙的跑回教室上课。我盼望着下课,叮叮终于下课了,我们一拥的跑了出去!打雪仗,滚雪球,还堆了个小雪人呢!胖胖的身体,大大的脑袋,一副有学问的样子!我们还给小雪人系上了红领巾,特好看!
上课铃响了,我们把小雪人独自留在那里,就去上课了,明年下雪我们还要堆雪人!
冬雪
下了一天一夜的大雪,马路上,厚厚的大雪像棉花糖一样,人们仿佛来到了一个晶莹剔透的童话世界。漫天飞舞的雪花像白色的花朵冒着寒风竞相开放,又像是蒲公英的种子似飘如飞,还好像顽皮的蝴蝶在空中翩翩起舞,一会儿落在树梢上,一会儿落在屋檐上,一会又落在地上。
冬天是一个寒冷的季节,但是寒冷的冬天磨练了我们的意志,使我们变得更加的坚强。般的。我爱寒冷的冬天!
美丽的雪景
今天早上,天特别的冷,我还在家里睡觉。突然妈妈对我说:“外面下雪了”,我一听马上穿好了衣服,兴奋地走到家门口一看:哇,好漂亮啊!天上的雪花像鹅毛般一样,一片一片飘落到了地上堆积成白茫茫的一片,就象是给大地妈妈穿上一件银白色的衣服。
在雪地上有的小朋友还在堆雪人,有的小朋友还聚在一起打雪仗,还有的在滑雪锹,这些小朋友玩得可开心了。我也忍不住想跑出去和他们玩。
啊!冬天的雪不光给大地妈妈穿上了白色的新衣服,还给屋顶戴上了白帽子,给大树披上了白袍子。
我好喜欢冬天的雪景,还希望明年的冬天能看到这样美丽的雪景。