时光在不知不觉中流失,炎热的夏天被一阵凉爽的秋风吹走了。啊!那美丽的秋天到来了!
秋姑娘带着秋风来到了田野里!一阵秋风吹过,稻子卷起一层层的金色的波浪,高粱累的压弯了腰,玉米笑的露出一排排金色的牙齿.......
秋姑娘来到果园里,秋天的果园最热闹了。红彤彤的苹果挂满了枝头,葡萄架上挂满了一串串的葡萄。红的,紫的,绿的,水灵灵亮晶晶的,惹得小朋友直流口水。桔子姐姐也脱掉凉爽的绿衣裳,换上了一套温暖的橙装,可漂亮了!柿子妹妹也毫不示弱,个个把自己打扮得像个红色的小灯笼,高傲的挂在枝头。柿子妹妹可厉害了,她能在树上挂到霜降呢!
秋姑娘来到了菜园和花园里。这儿的秋天最美丽了,茄子穿上了紫袍,一棵棵大白菜绿油油的惹人喜爱,辣椒也偷偷的换上了红妆。花园里的花儿更是争相开放,最美的要数是菊花了,黄菊花争奇,红菊花斗艳,粉菊花比美,还有白的,紫的,大的小的,一团团,一簇簇煞是好看!
秋天是个收获的季节。我爱她的美丽,更爱她的充实。