秋,一个天高云淡、果实累累的好时节。
每天早晨,我都觉得一阵阵凉爽的秋风吹过我的脸庞,每次妈妈都会叮嘱我多穿一件外套。
秋天实在是一个美丽的季节。你看,在秋天的田野上,水果香香甜甜的。我好奇地去闻了闻,啊,真是诱人啊!小朋友的脚常常被那香味勾住。
向远处望去,红红的枫叶像一张张邮票,飘阿飘啊,邮来了秋天的凉爽;黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。还有那墙根下,露出笑脸的菊花,争奇斗艳。
一到秋天,大自然就开始了愉快的舞会,小鸟唱起了丰收的歌,蝴蝶围绕着鲜艳的花朵不停舞动,真美呀!地里的玉米散发着清香,飘动的玉米须,活泼又调皮地加入了这秋的舞会……