有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢硕果累累累的秋天。
秋天的天空一碧如洗,不时天空中还有几只大雁飞过,哦!原来他们要去南方过冬呢。
秋天的叶子艳丽多彩,有红色的、有黄色的、绿色的……像是画家手中的调色板。
秋天,百花凋谢,唯有傲霜的菊花却迎着秋风怒放,五彩缤纷,千姿百态。看!红的像火,黄的像堆金,白的像雪,粉的如霞,大的像团团彩球,小的像盏盏精巧的花灯。在阳光的照耀下,多么迷人,多么耀眼!美丽极了!这时你再走进一闻,啊!一股香气扑鼻的味道迎面而来。啊!多么美丽的秋天呀!
秋天到了,天气变凉了,人们都穿上了长衣长裤。路边树上的叶子有的还是那么绿,有的黄了,有的却变红了。一片片落叶像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞着。一阵风吹来,好香啊。原来是桂花开了,一团团一簇簇金灿灿的桂花躲在茂密的绿叶中,像是在和我们藏猫猫呢。
你看,苹果树上的苹果就像害羞的小姑娘,个个低着头,小脸儿红彤彤的。梨树上的梨子也换上了金黄色的衣服,压得树枝儿都弯了。戴着金皇冠的石榴咧着嘴,露出晶莹透亮的小牙,笑得正欢呢。远处柿树上挂满了一盏盏的红灯笼,是在开庆祝会吧?
秋天真美啊,我爱美丽的秋天!