秋天是个秋高气爽、果实累累的季节。
秋天到了,柿子红了,葡萄紫了,还有橘子也黄了。柿子红的像灯笼,葡萄紫的像美丽的珍珠,他们都散发着迷人的香气,特别惹人喜爱。小朋友们的脚常常被那些香气勾住。小朋友们在柿子树下玩躲猫猫,在葡萄架下相互讲故事,还在橘子树下摘橘子吃……那里留下了我们一串串的脚印,也回荡着我们的欢声笑语。
各种水果在阳光的照耀下变得格外鲜艳。农民伯伯们正忙着摘水果呢!你看,那些果子你追我赶,从树上跳下来,跳进了农民伯伯的篮子里,农民伯伯看到这么多果子,满意地笑了。
我爱秋天,我更爱秋天的果园!