秋天来了,小熊背起背包,带上照相机走出家门,去寻找秋天的足迹。
小熊来到树林里,只见各种树木的叶子都枯黄了,秋风姑娘轻轻一吹,落叶飘零,黄叶纷飞。像一个个小精灵在空中飘来飘起。小熊走在落叶铺成的小径上,发出“沙沙”的声音。落叶飘零的声音和小熊踩在落叶上发出的沙沙声组合在一起,就像一首大自然的交响曲。小熊说:这不就是秋天的足迹吗!
小熊来到猴子大叔的果园,只见瓜果飘香,橙黄橘绿。红彤彤的苹果像一个个红灯笼似的挂在树上,
粉红粉红的桃子像一个个绽放着笑容的笑脸,满肚子都是红宝石的石榴,被称为“百果之王”的猕猴桃......到处都散发着诱人的果香。小熊说:这不就是秋天的足迹吗!
小熊来到牛伯伯的农田,只见秋实累累,五谷丰登。黄澄澄的玉米在阳光的照射下发出耀眼的金光,金灿灿的稻田就像一张金色的地毯,雪白的棉花像一朵朵白云......到处都是一片丰收的景象。小熊说:这不就是秋天的足迹吗!
小熊又来到山上,首先映入眼帘的是,一片一片灿烂燃烧着的枫树林,远远望去,犹如一座火焰山。走进枫树林,热情洋溢的枫叶在秋风中摇曳生姿,发出“刷刷”的声音,似乎在向我点头微笑。真是美极了!小熊说:这不就是秋天的足迹吗!
小熊寻找了一天,寻找到了很多秋天的足迹。小熊快乐的说:“秋天真美啊!秋天的足迹就在我们的身边。”