秋天来了,大自然犹如一幅美丽的图画。轻盈的云朵,洁白无瑕,像一朵朵诱人的棉花糖,让人垂涎欲滴。
秋天来了,田野成了一望无际的金色海洋。高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰,获得丰收的农民伯伯无比喜悦,在田野里说说笑笑,尽情享受丰收的喜悦。
秋天来了,果园成了五颜六色的大花园。苹果、柿子红彤彤,鸭梨、香蕉黄澄澄……获得丰收的果农叔叔乐开了怀,在果园里忙进忙出,尽情采摘成熟的果实。这些可是人们辛勤劳动的结晶啊!
秋天来了,树叶落了,天气凉了,水果也开始陆续上市了。瓜果飘香,五谷丰登,那甜甜的味道会使你的嘴“蠢蠢欲动”。
这个金秋,无比快乐、无比甜蜜,我爱秋天!