我家种了许多美丽的植物,有绿萝、君子兰、金钻、翠兰、滴水观音等,但我最欢的还是绿萝,我喜欢它那翠绿的颜色和无私奉献的精神。
我喜欢绿萝的绿,它的茎是果绿色,叶子是翠绿色,整个绿萝一年四季都是翠绿的,绿得好像用绿油漆染过似的,看着让人赏心悦目。
早上的绿萝更加美丽,几滴露珠从绿萝的叶子上滑下来,在清晨阳光的照耀下,那露珠像宝石一般闪烁着,绿萝的叶子也好像在闪着光,显得格外美丽。
绿萝不仅好看,还净化了空气,不但给我们带来了视觉上的享受,而且还在默默无闻地为我们改变空气的质量。你看,绿萝那无私奉献的精神值得我们学习吧!
绿萝,我喜欢你!