盼望着,盼望着,新年终于来了。太阳公公更有精神了,露出了笑容,和我们一起迎接新的一年。
新年的太阳是彩色的,照在大地上,大地复苏了。花园里的山茶花盛开了,红的、白的,十分灿烂。暖暖的太阳像妈妈的手,抚摸着我的小脸蛋,舒服极了。
绿萝抽出了新芽,长出了嫩叶,嫩叶弟弟伸了伸懒腰,从松软的泥土里,偷偷的探出了头。绿萝小苗是淡绿色的,叶片向后卷起,摸上去十分柔软,有的还躲在叶片姐姐的身后,害羞极了。它们的枝条又细又短,却好像有大大的力气,努力伸出头来欣赏外面的美景。
希望我们在新的一年里平安喜乐,绿萝更加生机勃勃。