6月29日星期六天气:阴
今天,那个印记先由淡红变成深红,慢慢地,变为咖啡色,就像肉色的皮肤上抹了一层泥土。
到了下午,这块“泥土”开始起泡。先是在烫伤部位中央出现一个“水球”,但是很小,由细胞液组成,接着,它越来越大,变成了一个长条型的大“水球”。经上网查资料,我知道了这个“球”必须得刺破。于是,我照办了。刺破了的“大水球”变成了一张皱巴巴的皮平躺在我的右手上。
6月30日星期日天气:阴
这块皮慢慢地变硬了,边上一圈儿有些发白。中午,发白的边缘上的皮有些往上翘。而到了晚上吗,再一看:已经开始褪皮了!
人体真是奇妙极了,还有自动修复的功能!