10月31日 星期五 晴
我家养了一只乌龟,我给它取名叫小花。小花是巴西龟,特点是它脖子上的两条红道道。
小花的眼睛鼓鼓的,壳的边缘破了个洞。身子灰灰的,还有黄色的花纹。
小花可以说它活泼,也可以说它斯文。它活泼的时候就爬进水里,乱蹦乱跳的。它斯文的时候就在石头上,只伸出一个头,呆呆的。小花真有趣。
11月1日 星期六 晴
今天,我给小花换了水。今天该喂食了。小花看见我手里的食物,高兴极了,连忙把脖子伸得长长的。
我还发现小花以前灰灰的身子,现在黑了许多,一定是长大了,我真是高兴。
11月2日 星期天 晴
我发现小花身上黄色的花纹变得白了,看着它越长越大,我好开心。
11月3日 星期一 晴
我再仔细地看一看小花,发现它的背上和身上有一点点绿色的花纹,它身上有这么多小花纹,真漂亮。我喜欢我的小花!
11月4日 星期二 晴
听别人说,每三天喂一次食,今天要喂食了。
今天我观察了小花的前爪,是黄色并有一点透明的。我感觉它的前爪不锋利。想起以前把它拿着的时候,钝爪子把我的手搞的痒痒的,哈哈。