12月20日星期日雪
今天飘雪花了,昨天挨了冻,今天又要挨冻,唉,真是命苦呀!上帝呀!你什么时候能可怜可怜这弱小的生物呀!
12月21日星期二晴
今天上帝好像听懂了我的话,马上放出了阳光。我可要好好保养保养他,又重新给他换了一次水,等他明天的好消息吧!
12月22日星期三晴
今天,水仙可比昨天的不一样了,到底问题在哪儿呢?嘻嘻嘻嘻,告诉你吧,他又长出了一个花骨朵,哈哈哈哈,简直太棒了!
3月4日星期四晴
今天上午,上了开学第一节综合实践课,上个学期我种的水仙,花开的非常漂亮,开的又多,枝叶又很茂盛,这个学期我要种大蒜,再创辉煌。一切都寄托在这棵大蒜身上了。加油吧!