在我的印象中,陈岑向来都是个很男生的女生,不仅从她的性格和作风上可以看出,就连小小的吃桔子细节都能体现出这一特点。
她首先很矜持地剥桔子皮,这倒是剥得很有女人味。不过从他将桔子皮一小块一小块地剥下来来看,她不会剥,只好一点一点地弄,像一个笨手笨脚的男生一样,别人吃完了她还在剥。终于剥完了,她长舒一口气,然后把桔子掰成两瓣“啊呜”一口就吞下半个,我看得眼珠子都要吓出来了,而她见到我惊讶的表情倒是不紧不慢地说:“我怕吓着你,才半个半个吃的,以前我都直接吃一整个的。”
噢,帅气的陈岑,但愿她来生能做个男生。