观察日记
今天,老师说要写观察柳树的日记,我专门观察了柳树。
【热门】观察日记集合七篇
从远处看,它的枝条呈现出鹅黄色,枝条上光秃秃的,什么也没有,像悬在空中的绳子。再近一点看,看到的柳树枝条是土黄色的,也能看到一些小小的芽胞了。再摸摸树干,是那么的粗糙,要是皮掉了的树干上,就非常滑了。一棵树像一个士兵,一排树像一队笔直的士兵,每天迎接着我们。我真希望柳树快点长叶子。
柳绿花红,泉水叮咚。春天早已来到我们身边,但有一样东西还在变化着,你们猜是什么?我来告诉你们吧,是柳树。