今天是星期五,一星期一度的“游戏课”(班队课)到了,我们心中在像两个问题,一是:今天带照片干什么?二是:今天玩什么?这两个问题等“游戏课”(班队课)的预备铃响了就知道了。
“游戏课”(班队课)的预备铃响了,我们心中的两个问题一下子就解决了——今天带照片是因为:要玩一个游戏它是当道具的;要玩的右下角:“猜猜他是谁”。
贾老师拿出了一张照片,里面的婴儿带着蓝帽子,睁着一双炯炯有神的大眼睛,张着红缨小嘴,趴在地上,我们就来猜他是谁?如果没人猜出他是谁,贾老师就会说:“主人起立。”主人——方宇恒就会syand up(起立)。
有好几次是女孩子婴儿时的照片,程智勇就大喊到:“好像个男娃!”我听到了好几遍这样的话,就对程智勇开玩笑说:“下课,全部女生要来打你了!”
啊——,每个人的变化可真大!