我是一个爱好写作的男孩,我是一个不爱合群的人。我喜欢独处,喜欢独处的的那份属于自己的宁静。喜欢在宁静中写下属于自己的诗歌,哪怕是别人怎么说,我都愿意用自己的行动去支持我的梦想我的爱好。
我的第一首诗歌,既是我的处女作《亲情》讲述了我的家人对我的重要性。其中最后一段是这样的:“亲情,是不灭的灯火。默默地,为我照亮前面的路途……。
我的第二首诗歌,是《叶的归宿》和《亲情》是在我以前就读中专的时候写的,也是在学校的雏鹰报刊的诗歌,这首诗是说我为了追寻自己的梦想旅途中的感慨也是讲述我对梦想的的执着,那种不到黄河不死心的念头……。
我的第三首诗歌,是《萤火虫》是讲述小时候的那种纯真的岁月,单纯的想法。说明了我小时候的调皮和捣蛋。
我的第四首诗歌,是《暴风雨的遐想》是在我的家乡发生水灾以后的来的灵感,让我为大自然谱写另一番的景象。
我的第五首诗歌,是《父亲,孩儿爱您》是我最近的作品,也是我在步出校园的第一首作品,这首诗的来源是在学校放寒假后而自己却已经出来工作了,看着别人快快乐乐的回家去。而我却不能……,其中有太多的无奈。
我的人生还很长,我走过的道路还很短。时间在一点点的过去,我的历程也会经历的也会增多。有一天,我也会拥有自己的诗集,和自己的荣誉。