出道小学我们还是一颗颗不知名的种子在农夫们辛勤的劳动之下,我们成了。各种不同样貌的幼芽。
一天,一月,生活是平淡的,但课确实有趣味的。大治同学起来回答问题。随时王老师一生平淡而无奇的话,想起我的同学被推上了断头台,大致同学慢慢站起来。嗯,选b王老师点了点头。我轻轻挥手示意他坐下去,另一只手却也不怠慢。快马加鞭的出题,我不由得一愣,我发现这题似乎有些难,而我望向老师看着他,嘴角微微扬起,我便知道,但是我们要有人要倒霉了。请这位同学起来回答问题。老师随意的叫了一下边见一个穿着蓝色马甲,一只手撑着课桌,另一只手放在脑袋上。如搓他那短发这个样子像是在思考问题,但有华系我听见的看着老师示意他坐下,但又说。上课的时候听一听,别着急的写笔记也要做一做。听到这句话,全班的人顿时笑了一下。
同学们,下课时间到了。医生机械式的声音传入我们的耳中,老师也就说了一句下课边走了出去,然后我们快速的起身走出教室通通风。
我们迅速地整理好队伍出去跑操中间。还不停的在那聊自己昨晚都做了什么事情。日等我跑步的时候跑整齐了,不要扣分。听见了没有?班主任走了过来说道我们没有说什么病开始了跑步,老师比我们早跑一会儿我们便,快买不加边的追了上去,在同一步调的跑步音乐中,在我们跟着音乐跑步的过程中啊,对了,还有老师那样的和谐,那样的平淡,旋律我们的跑步?形成了一首欢快的诗。
与老师一起跑完步,我们便回到教室,在累与温暖钟,继续上课。
一天又一天我们被勤劳工作的老师们教导,用学习来灌溉我们。从我们一颗不知名的种子。你点一点生长,滋润我们的事,你们一自己所学的来教育我们,让我们成长成了一只猪不同的釉牙。
在平淡的生活中,同时也存在着一首。平淡而有在平淡的生活中,同时也存在着一首。平淡而有趣的诗。