我——蚯蚓,是能松土,又不挑食的小动物。
我的身体由:口环带体节肛门等组成。至于我的爬行嘛,就简单地说说吧:我先把环带收紧,呀!我怎么把头也收紧了呢?接着再把后半部分收紧,然后再把头和环带放松,奇迹发生了,我这个没有脚的小动物居然爬起来了。我还要告诉大家的是在越粗糙的地面上,我却爬得越快哦!
我---蚯蚓,非常喜欢潮湿的泥土,姐姐还把它当“面膜”呢?嘻嘻!
可是我们一家多怕水,有一次,我们国家的大王被人类抓去了,人类居然把它扔进水里,弄得它不能呼吸,等它回来的时候已经非常狼狈了。
我---蚯蚓,是一种不挑食的小动物,我的主食是树叶,有一次,学校没有纸了,校长苦思冥想,终于想出一个方法,“把叶子当成纸”。
第二天,上语文课的时候,我们老师叫大家抄一大堆的板书,我不想抄,就把那“纸”吃了。老师发现了,就罚我抄一百遍,“我不应该吃‘纸’的”,可是我还是不想抄,又把它吃了,弄得老师也拿我没办法哦!
妈妈妈妈我要可乐“对不起,讲这么多话,我都渴死了,”“下次见”“拜拜”!
这就是我——蚯蚓。