晚上,我写完作业趴在窗台上看星星。这时,一颗流星出现在天空。流星可是很少见的,我一定得许个愿才行。我把手握成拳头,许愿—希望明天能遇见哆啦A梦,让哆啦A梦带我环游世界。
“嗨!”哆啦A梦说。“呀!你是哆啦A梦!”我惊讶地叫道。“是啊,我就是哆啦A梦,你昨天不是许愿想让我带你去环游世界么?对了,我现在还在你的梦里呢,你快醒吧,你醒了我再和你说。”哆啦A梦说。
我睁开了惺忪的睡眼,这时,哆啦A梦已坐在了我的书桌旁。哆啦A梦告诉我,他只能陪我一天,明天他还要去实现别人的愿望。哆啦A梦问:“你是想去很多地方么?”我回答:“不用,因为只有一天,那么久送我去一个地方好啦。”哆啦A梦又问:“那你想去哪呢?去外太空怎么样!”我兴奋地点了点头说:“好呀!好呀!”
随后,哆啦A梦拿出了任意门,我打开走了进去,哇,好漂亮,”街道“上全是漂亮的灯,热闹非凡。哆啦A梦说:”别看啦,走,我带你去见嫦娥姐姐!”我惊喜万分的拍手叫好。他递给我一个竹蜻蜓安在头上,这样就可以在天空中快乐的飞了翔了!他带着我飞上了月球,找到了正在购物的嫦娥姐姐。嫦娥姐姐迎面向我走来,她的眼睛大大的,就像水灵灵的葡萄,这样子真是迷死人。这时,几滴粘稠的液体滴在了我的头上,我抬头一看,原来是只恐龙。嫦娥姐姐连忙叫我别怕,她告诉我这是她的宠物,这只恐龙是猪八戒送给她的。然后,嫦娥带着我继续游览月球。
一天过去了,哆啦A梦走了,如果下次还能见到哆啦A梦就好了。