今天又是一个阳光明媚的好天气,早上起来打开窗子,我大口大口地呼吸了几口新鲜的空气,好舒服啊!这时几只欢快的小鸟从窗边飞过,它们是那样的自由自在,真让人羡慕,要是我也能像它们一样在天上自由地飞翔就好了。
今天天气很好,阳光明媚。打开窗户就就看到鸟儿在天空中飞翔,自由自在的,好羡慕啊,要是我也能像它们那样飞翔就好了!
一个念头在我的脑海中一闪而过,对了,我可以仿照鸟儿的翅膀做出一个机械翅膀。但是,这翅膀肯定很重飞不起来呀。那如果是塑料的呢?它肯定很轻,在空中飘是没问题了,但如何才能保持平衡呢?那我就在翅膀上安装一个减压器吧,让它起到平衡的作用,这样,我不就可以自由自在地在天上飞翔了吗?
我还给这翅膀起了一个好听的名字,叫超级翅膀,它配带着无数的食物和饮料,假如说你穿上翅膀去很远的地方玩,在路上饿了就吃,保你吃个够。这翅膀功能很全的,如果你在旅游的路上很无聊,它会给你一个游戏机,让你快乐一下。还有啊,这翅膀什么东西都可以变成,如果你让这翅膀变成一条飞龙,你骑在它背上,感觉肯定很爽,这翅膀还不止这几样功能呢!这翅膀可以带你逛整个宇宙,还可以去火星上玩,让你看看宇宙是多么的浩瀚无边,买这个翅膀绝对实惠,它是永远不会破掉,摔都摔不破,质量绝对好。
我的超级翅膀怎么样,想法不错吧!等我长大了,我就发明这种超级翅膀,让人们可以像小鸟一样在天空中自由自在地飞翔。为了这个超级翅膀,我一定要更加努力学习科学知识,加油!