想象的作文
我想象中的海洋世界 一大早起来,陆地变成了海洋。各种各样的鱼、奇奇怪怪的海洋生物在海底游来游去。有小章鱼、小蝌蚪和水母一家人。奇奇怪怪的鱼吐着泡泡,海草就像一条丝带摆来摆去,水底还有很多金银珠宝等着我们。现在我开始介绍水里的海洋生物。
彩虹鱼、锯齿鱼、条纹鱼、闪光鱼、大鲸鱼、三角鱼、扁平鱼。然后我开始介绍海洋生物的颜色。大鲸鱼是黑色的,彩虹鱼是五颜六色的,锯齿鱼是身上有锯齿形的鳞片、深蓝色的,条纹鱼是淡绿色的,有淡淡的绿花纹,闪光鱼头顶就像点着一盏小灯,三角鱼有红色的黄色。我乘着小船去看海洋中的美丽风光,那风光真是又迷人又好看!