未来的想象作文300字
一天晚上,我做了个神奇的梦。我梦见来到了我们未来的学校。
我对我的学校非常热爱。那里的操场就是一个大大的西瓜,我参加运动会,如果跑步的时候有点渴,我吃一口西瓜就不渴了,我就有力量跑了。上课的时候,教室里的桌子和椅子,都是棉花糖做的。学校的地面是巧克力做的。更奇妙的是我们学校的水龙头!夏天,那个水龙头就会出现果汁,喝了可以增强维生素C;冬天,水龙头就会出现一些热奶茶,可以帮同学们暖暖身子。
学校里的老师,都变了一个样,有苹果老师,有梨子老师。如果我一道题不会做,苹果老师就会给我一片苹果片。我吃了片,我就快速写完了,是不是很神奇呀!还有一次,我有一道语文题目不会做,我苦思冥想,抓耳挠腮,梨子老师给我一颗能量药。我吃了下去,就快速得把题目做完了。
学校还给我们做体检。一个机器人用一顶帽子把我们的脑袋盖住,机器人说:“现在是做体检的时候,请别说话,谢谢合作。”
我正准备伸脑袋,突然醒了。啊!是一场梦呀!如果,我的学校真是这样的话,那该多好呀!