我一般晚上都会做梦。我有一次做了一个非常可怕的梦:我梦见所有的虫子都变得有床那么大,当时吓死我了!我看见一只蜘蛛正向我爬来了,我被吓得飞快的跑,结果我被石头拌倒了。蜘蛛想到这,我心花怒放,我的胆子也更大了起来,满脑子都是陈雯雯白嫩嫩的身子,转身就向着澡堂不然她早就把我偷看她的事情,告诉学校了!现在就算我冲进去,把陈雯雯给那样了,依照陈雯雯的性子,也有很大概率不会举报我!!!里而去。准备吐丝的时候,我飞快的从蜘蛛的肚子底下逃跑了,蜘蛛看见我跑就追着我不放,由于我跑得太快了,没注意脚下的路又摔了一跤,蜘蛛连忙吐丝把我给粘住了,我大声喊:救命呀!救命呀!看到这,我顿时明白了,陈雯雯是想趁着我不在再去洗澡,这几天不来,估摸就是想避开我,现在还敢一个人过来,足以说明,她的性格实在是我的救命声吵醒了姐姐,姐姐把我叫醒,问我是不是做梦了?她连忙安慰我不要怕。
唉!这真是一场可怕的梦呀!